【超频】我这显卡核心频率超多少合适? 要能长久用的。。

8个回答 默认排序

500( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )啊!
cpu-z可以完美显示
ddr5的频率是显示的频率乘以4,所以实际频率2800,这个不用担心。 显卡最好不要超频,因为显卡本身发热大,而且散热器不如cpu给力,再者显卡稳定性本身比cpu要差,所以超频容易出问题的。等哪天想换980的时候再试试超频吧,烧了也不后悔。
核心显存频率调高就行。在不提高电压的情况下超频都是安全的,死机后重启恢复。
数据打错了还是假卡?
这个级别的显卡还有超频的必要么?
超那几个频率性能最多提升百分之二 三左右 而且如果自己不会弄,超频以后搞不好就坏了 就算会弄 超频以后也会不稳定 有必要拿4 5 千块来做试验么?
广告费
不需要!现在没有什么游戏可以吧不超频的I7四核打到