你好,我是海信55的液晶电视总是自动开关机

现在看半个小时左右就开关机,只要一出现开关机的情况就好像进入死循环一样不停的开关,开关连电视节目都进不了。请问,考虑哪里的问题

3个回答 默认排序

已采纳
您好:
①、向本机出现这故障,首先测量一下主开关电源电路输出端各组电压是否正常(正常为:十24V、十12V、十5V、十5VSB电压)。

②、若经以上测量正常,这就说明开关电源电路无故障,否则就是开关电源电路的问题。

③、通过以上测量都正常,但上电试机故障依旧,此时,接下来在测量一下,主板上的存储器,各引脚对地电压是否正常,如果正常,那这故障就重点对存储器电路进行全面补焊试试即可,否则就是存储器的内部电路异常或损坏等等。
ULED超画质电视 挺好的一款机子,采用纳米蛾眼仿生屏
ULED现在是海信主推,这款还不错