问下现在有什么虚拟机能用本机的显卡吗?或者显卡驱动非常新的?

4个回答 默认排序

已采纳
虚拟机肯定调用了主机的显卡,否则虚拟机根本无法显示。

虚拟机本来是为了利用计算机富裕的资源的,主要用来管理和应用。当时的确没有考虑到游戏的选择。
当然能用啊,如果你没有驱动光盘,你就在网上下载相应的驱动程序。
在设备管理器找到显卡的型号,然后在网上搜索,可以去驱动之家。
如果查不出显卡的正确型号,建议用优化大师等类似的系统工具查一下。
一体机机身太小,空间比较狭窄,不利于散热,一般情况下装的都是笔记本的硬件。

如果想装一块显卡的话,可以用显卡外接装置来使用
用集成显卡进系统,把装的显卡驱动删了,插上显卡开机重新装驱动....

麻烦采纳,谢谢!