七彩虹C.A780T D3能上什么显卡和CPU?

7个回答 默认排序

已采纳
你好朋友,分析应该是老机器升级吧?

理论上七彩虹C.A780T D3这款主板可以支持X4 945处理器和GTX650显卡,特别是显卡,在这款主板上完全可以支持,因为只需要具备PCI-E X16插槽就行了。

但是不建议升级X4 945处理器,因为七彩虹这款主板的供电非常一般,仅为三相供电设计,而处理器的功耗则高达95瓦,基本已经到达主板供电承载能力的极限了,加上这款主板的做工也非常一般,并且已经使用了至少四五年,也到了故障高发期,一旦升级处理器,极有可能出现主板供电不足导致烧毁电容甚至整机报废的可能。
你的主板很垃圾 两百多块买的吧 会制约cpu性能发挥 开核后主板超负荷工作 就像一个火车头拉着一个汽车跑 你的主板能扛住吗 而且整体性能提升不是特别大 最好还是正常使用 不然还会降低电脑使用寿命 LZ你就别瞎折腾了。
1035T+780主板算老平台来的了 , 好几年前的AMD高端配置来的
现在已经淘汰了 ,主板严格来说 , 最好要用890主板 , 780属入门板 , 带不出这u最好的水平
不过这个cpu的性能比较不错的 , 相当i3第4代水平的了!
这个cpu , 上块GTX1050Ti即可 , 通秒主流2.5D/3D网游的了

主流单机方面 , 可以平均中高的了
cpu主板属于老配置,没有全新的了。六年前的了。显卡是全新的。
这样的配置网游基本全没问题。大型单机也有一部分能玩。cpu 主板用二手 显卡用全新的,性价比不错。
8500-9600GT
不是看最高搭配什么显卡,而是得看最合适搭配什么显卡。

一般A88X芯片组主板,搭配个X4 860K、A10 7850K、A8 7650K的情况下,显卡搭配个GTX950、R9 370及以内的独显(除前2个型号之外,还可以考虑GTX750TI、GTX750、R7 360、R7 260X等)即可,上太高的显卡会导致显卡性能发挥不出来。
垃圾中的垃圾