七彩虹c.h81m pro参数

7个回答 默认排序

已采纳
参数如图
七彩虹H81M-HD主板加了独立网卡后不需要任何操作的,只需要将网线插到独立网卡上,开机后下载驱动精灵软件安装独立网卡驱动就可以使用了,不需要选择的自动就是千兆网卡使用了,
能装上,只是这板子,可能成为性能瓶颈。
怎么说呢肯定比不上最好的华硕微星技嘉华擎的。
有瓶颈,不建议
七彩虹c.h81m全固态主板属于低端主板,现在已经停产了,不建议购买这款显卡。
七彩虹c.h81m全固态主板具体参数如下:
主芯片组: Intel H81;
音频芯片: 集成Realtek ALC661 6声道音效芯片;
内存插槽: 2×DDR3 DIMM;
主板板型: Micro ATX板型;
外形尺寸: 17×21.6cm。
  这个七彩虹的H81M小板上LGA1150的I3四代毫无问题,只要是LGA1150的主板酷睿I系列四代的CPU都可以上,你的I3四代也不例外,你这主板有2个SATA2.0,2个SATA3.0的硬盘接口。
​  理论上你接四个SATA硬盘都行,更何况2个SATA硬盘,GTX650也可以放在这个主板上用,这个主板是PCI-E2.0接口的,不过GTX650这个3.0的卡装在这个2.0接口上面性能会稍微损失一些,总结一句话你买个这个H81的简板还不如买技嘉的B85M-D3V,价格基本差不多,但是无论接口丰富度还是做工以及口碑都要比这个主板好很多