在电脑的开机状态下,怎么样查看自己的用户名

6个回答 默认排序

已采纳
三个办法
一,打开电脑左下角开始菜单,最上面就是你的电脑用户名。
二,右键我的电脑,属性,计算机名,得到计算机名字。
三,打开开始菜单,控制面板,用户账户里可以看到自己的用户名。
一般来说,查电脑用户名和密码,可以用如下方法:
1、控制面板-用户账户和家庭安全(查看方式为类别--在左上角)-进入后点击用户账户-之后就可以查看电脑的用户名和密码-如果还没有设置密码,可以进行设置。
2、使用Windows+R键打开“运行”窗口,然后输入CMD进入命令提示窗口。进入命令窗口之后,输入:ipconfig/all,回车即可看到整个电脑的详细的IP配置信息。

卸载那个协议即可!
1.开始菜单中在运行中输入“control userpasswords2”并回车,打开用户账户对话框,在用户选项卡上取消对“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”这一选项的选择,点击应用。随后会弹出自动登录对话框,在这里输入的用户名和密码,点击确定即可。

2.还不行的话:
网上邻居= 查看网络连接= 本地连接= 属性= 鼠标单击NetWare客户服务再点下面有个卸载的按键点下去就ok了 重启计算机 搞定

3.再再不行的话:下载一个ReplaceUI,它可以设置欢迎界面的,你设置为默认就可以啦
开始,运行,rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll 回车即可进入用户账户选项,只要在要使用本机,用户必须输入用户名和密码里的勾去掉即可.
控制面板---用户帐户------更改或注销登录方式,勾选使用欢迎屏幕