电脑插上创新5.1声卡0060后电脑不检测新硬件怎么回事啊

电脑插上创新5.1声卡0060后电脑不检测新硬件什么原因啊[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
在某些系统下,有些硬件是有这样的情况,并不提示安装。比如系统总线驱动被修改过之类。硬件本身的识别标识里没有提供识别代码等。。如果你确定声卡是好的,你只需把相匹配的驱动和功能程序安装完毕,就可以正常使用了。
你装驱动了没有 下载个驱动精灵自动更新一下
把主板的电池抠下来几分钟,让主机和主板放下电,再重新启动就应该没事了
PCI槽的吧,再换个槽试试看,仔细点,一般可以的,。如果还是不识别,那就是电脑主板的PCI槽不行了。。。换主板吧