ipad2屏幕乱跳为什么

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
ipad触屏失灵乱跳:
  1、在使用的时候,如果出现了屏幕失灵现象的时候,可以在锁屏状态下长按home键然后就可以启用语音控制功能。然后在这个时候说《播放音乐》可以选择播放歌曲,接着在选择触摸功能恢复。可以等待一会儿,然后就可以发现触屏问题修复了。
  2、也可以等没电以后,会进入到自动关机的状态。在这个时候充电,然后等开机之后就可以恢复到触屏的操作。
  3、可以将自己的ipad和itunes连接,然后可以将ipad升级到最新版本的ios系统。(越狱的用户需要注意,不能直接在itunes上进行ios版本升级)。
  4、也可以选择双击home按键,然后将后台运行的所有程序都退出,这样也是解决屏幕失灵的一个方法。
  5、可以长按电源键,然后再长按住home键,这样就可以回到主屏幕了。这也是解决屏幕失灵的一个方法。
不是刷成这样的吧
碰到水了吧,过一会就好了。或者是充电电压过高造成的,关机或待机一会就好了
有时候手机贴膜也有问题,再刷一遍。
去修一下