当电脑处于睡眠状态时,游戏还会不会在后台运行

我家是笔记本电脑,当处于睡眠状态,而且把电脑盖上,游戏还会运行吗

3个回答 默认排序

已采纳
电脑睡眠之后,游戏是不会在后台运行的.
这里你要了解一下电脑的休眠,待机和睡眠的不同.
待机:除了内存其他设备都断电,所有程序停止运行(断网);如果切断电源的话会丢失当前未保存数据;恢复快,按任意键唤醒,恢复待机前状态;电脑仍然再耗电
睡眠:将内存数据保存后待机;电脑仍然再耗电
休眠:将内存数据(包括当前状态)全部存入硬盘以后,所有设备断电,所有程序停止运行(断网);切断电源无影响;恢复慢(和开机差不多),按开关唤醒,恢复休眠前状态;不耗电
所以当系统睡眠的时候,其实电脑已经进入了待机状态,除了内存通电以外其他设备都已经停止工作了.
初步估计你的电脑配置过低的原因导致的!
你的是本本吧。估计太热了。显卡!