Hp 的cpu温度多少算正常

3个回答 默认排序

已采纳
笔记本的cpu温度和台式机cpu温度有很大区别的,在笔记本使用上温度高于台式机,也就是说散热问题成为了笔记本电脑最大的缺点之一。保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐收温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。温度当然是越低越好。不管你超频到什么程度,都不要使你的cpu高过环境温度30度以上。

cpu正常温度是多少
cpu正常温度是多少?这是大家关心的。但是肉眼很难识别,“金山卫士3.0”可以快速检测。
1.首先下载金山卫士,打开卫士主界面中“重装系统”标签,
2.然后切换到“硬件检测”功能,自动帮你检测当前计算机的硬件设备详细信息以及当前硬件设备当前温度是多少,当您的显卡温度达到危险值,温度数字颜色会变得越来越红。
采纳一下吧,如果不会你直接hi我。
运行格式转换器会使温度猛增,总之那种计算量大的程序会使温度上升严重
一般不高于70度