手机重启后没法开机

导致手机无法开机,并且无法进入安全模式,我直接按了7秒,我用手机电源键的菜单中“重新启动”重启手机您好,连续出现了两次,我手机在昨日充电时候自动重... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
原因及解决方法如下:
手机的开机按钮或者重启按钮卡住了,导致机器一直处于按下按钮的状态,此时可以去维修店请师傅帮忙解决这个问题。
手机内部有短路问题或者.电池出现问题,导致手机无法开机。这时可以去维修或者更换电池。
建议长按电源键10秒或重新插拔电池强制重启尝试,也可使用标配充电器给手机充电30分钟左右再开机尝试,若正常开启,可观察使用什么软件出现自动重启,若第三方软件使用中出现,可重新卸载重装软件或换个版本尝试,不排除第三软件兼容性,若使用自带软件出现,可关闭一些不使用的后台程序或放慢操作速度,无效可做好备份,防止数据丢失,恢复出厂设置或送修售后检测处理。
楼主你好。我也有这个情况啊,都怪自己去替换什么文件,害的无限重启。我的固件的B897 的,所以就刷了一个B897 的,没有清楚数据,然后那些号码信息什么的都还有噢,还有应用程序。所以说楼主可以按照自己的额固件刷一个包去 查看原帖>>

麻烦采纳,谢谢!
去修吧,可能是电路出问题啰
主板坏了 换主板吧 屏幕不显示才是排线问题
没电了