为何iOS版火影忍者手游充值不了,显示一直在充值连接中

5个回答 默认排序

已采纳
一种可能,网络卡了,第二种,游戏延迟,或者漏洞,你要小心
1、请重新登录游戏试一下能否成功。
2、检查网络是否流程,不流畅的网络会对于充值有所影响。

参考【4399火影忍者手游】
在办公室
火影忍者手游已经可以玩了,但是有很多人都不知道怎么充值,本人就来讲解一下本人的充值方法,打开轰轰虎网站,搜寻火影忍者按步骤就可以充值了,很简单!
进入App Store,选择一款付费游戏,在其价码框处选择下载。 会有对话框提示充值,点击进入充值页面。 选择金额(最少50元)和银行(可进行网银和银联支付)。 手机接收短信提醒,系统会在30分钟内完成充值,此后邮箱也会收到电子收据。