i3 550和i5 650性能差多少?

8个回答 默认排序

已采纳
差很多了,i5的比i3的多了个睿频技术,能自动超频到3GHZ以上,而且二、三级缓存,前端总线也比i3好很多,CPU的好坏可不只是看主频,建议买i5的,i3 550再好也只是i系中的入门产品,不如i5的,希望对你有帮助!!
这个 还真不好说...要是我 我选Y470...因为630显卡和540差不多,Y470显卡好一些,至于CPU,Y470有I5 I7的CPU实在不行 自己换也可以。。。显卡没法换~
作为与3470与I5 3450,仿佛价是一样的。多在0.1GHz频率。一般没有问题,玩游戏,新单未出的大屏幕高分辨率高特效也非常开放和流畅。旧硬盘驱动器看到的是老余,如果硬盘驱动器或并行端口,如果该提议的变更在新的,现在的价格还可以。
主板普遍使用的B75就可以了,但是你不能使用华硕,性价比不高。除了B75,再好点是H77(一些需要使用的SSD功能,以及超过1个SATA3硬盘接口),你需要看到,其实,B75即可。你给他配置的每一个,到淘宝搜索,你就会知道他是多么坑,坑你不让他太多就行了。
你说的价格是合适的,这取决于每个价格是否正确。
我家的联想是I5的,效果虽然没有全开,玩魔兽一直是60帧。
还有显卡也很重要哦。主要就是CPU,显卡,内存等。
放弃!古董没用,玩游戏奔溃!
好像是双铜管散热 联想散热一般都不错啊 Y系列的可以了 就是比别的贵一点
第一代酷睿平台 有什么好选的H55系列主板
看主板 上面有四个插槽就能插四根