i3 3100M与i5 4200U哪个更好?性能

8个回答 默认排序

已采纳
理论上i5都比i3系列好一点,处理速度更快。
但是自己用的笔记本差距不会太大。
电脑好坏和你整体硬件组合也有关系。
个人认为i3 3210m好点,因为i5 4200u是低电压版被阉割的厉害,从主频考虑还是i3标准版好点
同一时代,桌面平台的i3完爆笔记本平台的i5
频率hz上面,简单的说功率,后者3.6ghz更优秀!
I3三代你要看是移动版和是桌面级的,4200U这货也就和移动版的I3 3xxxM一个性能,桌面级的I3一代都完爆这个U,无论4200U还是3xxxM也就桌面级的奔腾G3220双核CPU的水准
i54200
不用想肯定是i5啦,无论是性能还是价钱i5和i3都有很大差距虽说两者都采用了超线程技术但i5更是加入了智能超频技术可以跟据个人需求智能超频流畅是当然的
我爸爸!不喜欢联想,特别喜欢酷派大神,屏幕够大够清晰。