小米手机关机充电没有反应怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
1、此情况可能手机进入了休眠状态,请使用数据线连接电脑和手机30分钟才能激活。建议不要将电池电量耗尽后自动关机,过度放电可能导致电池休眠。2、如果不行,在关机状态,按住音量加键和电源键,等出现开机画面时松手,也可进入Recovery模式。 Recovery模式中:按音量键进行选择,按电源键进行确认。 简体中文—确定—清除数据—确定—清除所有数据—确定—返回—重启手机—选择最近的系统—重启。 重新进入系统,打开设置—全部设置—重置手机—本地备份—点击之前备份的文件—全部选中,点击开始恢复。3、如果无法解决建议到小米售后检测。
小米22S电池没电开不了机处理方法,应该是把电池用光了。
其他不多说直接上方法:
第一步:电池拆了,我是长按着开机键没松,约1分钟后,把电池装上充电,插在电脑上充的,充
3 - 4 分钟后看看能不能开机(不能拔掉充电器),能开机就好了。
第二步:如果不能开机多试几次,就接着用下面的方法(先别急看懂了再按照步骤来做):
把电池拿下来,插上充电器,这时候屏幕显示白米,接着就显示充电指示,然后按住电源键,等屏幕灭了再次显示白米后快速安装好电池。一定要注意:电池一定要再按电源键后显示白米的时候快速安装好。然后。。。呵呵。。直接就开机了。
以后电池不能用尽后再充,到20%左右就要充电了。
希望我的回答能帮助到您。

1.设置的问题,仔细进设置中心看下,安卓系统比较复杂。 2.去专业维修点进行维修。 首先可以肯定手机是被大电流击坏,而且是击坏了电池,建议您到售后看看,希望我的回答对您有帮助,

红米手机充电没反应有可能是因为电没有冲进去,你可以尝试关机取出电池,对电池金手指处用橡皮擦拭,如果无用的话,换个充电器看看是否是充电器的问题。如果这些都没问题的话,那就是手机内部的问题了,这样就需要送修了