小米手机怎么上网那么费流量啊?我都已经关了很多软件了。

而且平时我都是关闭数据上网,一天就用掉了5M,还没下载什么呢,网页的图片也是关闭的,偶尔开那三个软件的2G上网,到底是什么软件在吃掉我的流量啊已经安装... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、如果用户上网主要是浏览图片或者观看在线视频或者下载数据,则耗费流量较大是属于正常现象;一般可以选择在连接WiFi网络的状态下再执行上述的操作,即可节省一些流量。
2、其次可能是手机上安装了一些偷跑浏览器的软件导致手机流量耗费较大;可以进入安全中心——网络助手——联网控制——禁止这些软件数据联网的权限。
3、也可以进入安全中心——网络助手——设置——节省流量设置——节省流量——开启,由系统自动优化、节省流量。
4、也可以尝试重启手机来缓解该问题;必要时可以将手机系统还原为出厂设置状态或者升级到最新版本来解决。
手机中病毒了 去查查
自动更新,或者你登录了以前的小米帐号她给你自动备份了数据