主板上保护cpu的盖子肿么按回去

8个回答 默认排序

已采纳
研究下吧。。很好上的!!
来几张图噻 没图谁知道你是什么主板什么风扇
无图无真相
那一个盖子是保护CPU针脚的盖子,以防运输途中歪针。
安装CPU以后就可以取下来收好了。记得保管好盖子,如果主板有问题的话,返修的时候需要盖上。
装上CPU涂硅脂上风扇即可
主板上的盖儿吧,旁边有个杆,把杆按下去,然后绕过卡子,就可以把卡扣打开,然后就取出来了
你的供电线没有插到主板上
按上去就可以啦 不过要把CPU拔下来 要是装好CPU的话那个东西是装不上的
跟我在公司用的差不多的配置啊.我电脑CPU加了个很大的风扇,还没出现过什么差错.那个风扇好像不到200块钱.你的这么高配置换个好的风扇吧.
最好要那种直接把热度吹出主机的那种.