戴尔insprion1440(P7450)的本本存储空间最大支持多少的存储空间量,可以加条吗

8个回答 默认排序

已采纳
这款本标配2G,最大支持到4G,能不能加条就需要拆开看看你的2G是单通道还是双通道了。如果你的是单通道就简单,买一条兼容的加上就是了,要是两条1G的,那就悲哀了,肯定要淘汰以前的了
正常。
笔记本进液体后,应立即拔掉电源电源,然后拆机清理主板、键盘、进液体的部件等,清理干净后再开机测试,如果没问题就放心使用,否则就需要送专业维修商那里检修了。
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
维修站肯定是最贵的啦 主板修修就可以了 不会超过600块 进水修复率也很高的 只是短路问题
进水一般不会烧什么芯片的,你重启后无显,应该是暂时短路,笔记本能有自我保护的。
建议你送修,进水的地方需要用酒精擦或者用锡加焊,有条件的维修处可以在烘箱中用110度的温度烘一晚上,那样可以减少以后的隐患。
这款本标配2G,最大支持到4G,能不能加条就需要拆开看看你的2G是单通道还是双通道了。如果你的是单通道就简单,买一条兼容的加上就是了,要是两条1G的,那就悲哀了,肯定要淘汰以前的了
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
既然试了这么多了,就是显卡驱动的问题,再试试别的驱动