怎么强制电脑恢復出厂设置

3个回答 默认排序

已采纳
  方法1:
将电脑关机然后开机或者直接点击重启,然后按住DELETE键,这时,电脑会自动进入到BIOS
电脑屏幕上会显示两个选项(两个选项一般都在电脑屏幕的右方)。
华为强制恢复出厂设置的方法。
1.长按手机电源键关机。
2.在确认手机完全关机之后,同时按住华为手机音量减键和电源键不放。
3.直到手机进入Recovery模式。进入手机Recovery模式后,有一个安卓机器人,此时按主菜单键即可进入操作界面。
4.在操作界面找到wipedata/factoryreset和wipecachepartition。把光标移到wipedata/factoryreset,按电源键确认,并将光标移动到“YES”确认即可。
5.同样进入wipecachepartition按电源键清除缓存,然后选YES确认
6.手机重启,恢复出厂设置成功。

手机关机状态下同时按住音量+和开机键不放,直到出现界面,按主页弹出选项,选择双清(分别带有wipe的两个选项)。不同的手机进入recovery模式的方法可能有所不同,上面的只是大多数手机进入的方法。