我的手机被我妈藏了起来,我该怎么处理???如何找出来啊啊啊

7个回答 默认排序

已采纳
如果找到了,被你妈发现了,可能你妈会再次收的更深,或者砸手机
别找了。拿别人的先用!
只要你手机卡里边电话本里以前存有别人的号码,在你打电话的时候就会显示出你存号人的名字的,但具体的详单只能通过通话清单才能找到的,有几种方式,一是通过网上营业厅查询,另一个是可以通过在大型营业厅打清单可以查询。
慢慢找
先用苦肉计!然后设置自动开关机、或者闹钟。 下次被藏起来,时间一到她会响的!
可能组件丢失,可腾讯手机管家官网重新下载
腾讯手机管家目前功能包括程序管理、任务管理、智能拦截、病毒查杀、上网管理、流量监控、来去电归属地、系统优化、软件管理、私密空间等
如果是智能手机的话就用那个防盗的蜂鸣系统。