如果打电话对方一直说正忙这什么意思

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

4752g是系列;
3应该是英特尔i3芯(有些不确定);
235是i3芯中的2350(核心频率为2.3GHz);
2G是笔记本内存为2G;
32Muu为硬盘容量是320G
1彩铃2对方真的关机了3对方接起来这么说的你没听出来
说明他24都可以为你服务,为你效劳,他心里应该挺在意你,关心你的。你的事在他心里最大。
他是真心关心你的,如果你有什么话随时可以找他诉说。
意思是他手机从来不关机。从来不会拒绝你的电话。他的意思是他希望你给他打电话。他不会觉得烦。直接的说明对你好。间接的说明他喜欢你。他要是不喜欢你,肯定会觉得你烦啦。珍惜你呗。不错的男朋友。起码知道对女人好。

附:如果还不是男女朋友关系,他应该是很想跟你培养感情。所以。他肯定是没对象。不然怎么会让你打扰。他也许对你有想法,拍拖。如若不是,他就是对你好啦。把你当朋友了。