怎么彻底查杀感染型病毒

5个回答 默认排序

建议楼主下载安装腾讯电脑管家来进行杀毒,
重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成后打开工具箱--顽固木马克星--深化扫描--完成重启电脑就可以了
腾讯电脑管家集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
应用腾讯自研第二代反病毒引擎“鹰眼”,
资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,
大幅度提升深度查杀能力。
希望这样能够帮到楼主
重新启动系统的情况下也不能用的话,是键盘接口故障造成的,修理一下ps/2接口或者换一个usb键盘。
朋友碰到不好清理的病毒时个人建议你用如下方法清理:
(1)重启后,F8 进带网络安全模式
(2)用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。
如果还没清除用下以方案:
(3)重新启动,F8 进带网络安全模式
(4)用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你
重装系统,装个WIN7的系统就不容易中毒了,我WIN7了用的块2年了,什么杀毒软件都装,从没中过毒!
这情况你可以把里边的文字复制到文本文档里,然后再用360杀毒处理病毒,然后把文本文档里内容复制到EXCEL里就可以了。