thinkpad e系列好不好?最近看上了e520,用过的说下感受呗?

5个回答 默认排序

已采纳
劝你不要买,我在后悔当中。屏幕效果非常差,其它还可以接受。现在看一会屏幕就会眼痛,去维修中心检测,说什么这是为了省电而这样设计的。无奈!
E40就行了
高性价比,玩游戏很流畅
纯种国产低端
DDR时的V较快,现在发展到3代,速度提升,,两种就差距不明显了,不过AMD官方赞成的还是SD的。