手机掉水里了,开不了机怎么处理呀,急...在线等

我的手机是诺基亚c5-03,,手机掉水里,大概4、5分钟才发现,拿出来立即拔电板吹风,还放了一夜,第二天发现插上电板不能开机,但中间那个键会亮,屏幕一点... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你的手机需要维修了,因为你当时从水里拿起来后所采取的措施不正确,在水里4、5分钟问题不大,问题出在你放了一晚的事,当手机掉水里后要尽快从水里拿出(你在4、5分钟很好),拿出后要尽快向办法拆开手机(哪怕外壳拆破都值,大不了换个外壳但可以降低损失啊),取出电池,用干布擦干电路板及其它部位,在用吹风机吹干就可以立刻用了(但此时电池序更换其它电池)。把进水的电池放阳光下货先吹干看情况使用。
屏幕坏了,我那个手机也这样。后来我扔了
是不是電池已經完全耗盡 你試試充電一段時間再開機, 開不了的話home+power再試試
x谢谢楼上的兄弟 可是 现在我开不了机 连电脑也没反应 什么恢复呢 有 方法吗
大哥啊 都试过了。。。没用。。。还有 你的ID让我看的直哆嗦。。。。 现在怎么办
强行拆出电池重开机即可
看帖子都不好好看,人家是说现在开机都开不了机,要怎么办,这个才是关键~~多冲一会儿电,再看看能不能开机啦~~帮不上你~~