保修期内,苹果能给换电池么

5个回答 默认排序

已采纳
超过保修期则苹果公司将会收取79美元(约合人民币490元)的费用,保修期内都免费换过电池了,损耗最大容量80%以下可以换。
您的 Apple 一年有限保修包括有缺陷电池的更换服务,如果您的 iPhone 在保修期内或在 AppleCare 产品的涵盖范围内,则无需支付任何费用。可以通过输入您的 iPhone 序列号来检查您的保修期限。
苹果售后在为客户保修时,检查外观是很严格的。
在苹果手机出现故障时,将手机送往品牌客服保修,客服会仔细检查手机外观,如果外观有严重的外伤,客服很可能拒绝保修。
至于能不能保修,只能将手机送往客服视客服检查结果而定。
好像是说,检测到在保修期被,电池损耗到了多少多少,就会给更换
想多了,系统限制频率了,换电池改善续航改不了卡顿