联想一体电脑cpu可以换吗

联想一体电脑cpu可以换吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
首先一体机是不允许私人拆机的,除非你不想要保修 另外一体机的散热是固定的,能换的CPU基本都只有低功耗版本。 而你这机子CPU是焊在主板上的,更不可能换了。 联想一体机的内部,CPU和散热系统的散热片之间是用硅胶粘连起来的,如果真的要还的话,需要拆封,
Intel 赛扬双核 G540T 很垃圾的CPU不过和I5I7接口不一致无法更换,就算一直也无法更换直接封装的CPU别想了,一体机就是坑爹的代名词
您好!
Intel系列
CPU Intel 酷睿2至尊四核 QX6700;
AMD系列
AMD Athlon64 FX60;
希望能够帮到您。
cpu可以换,但是显卡不能换,做到主板上面了,如果是6650A独显的话,换个I5或I7带S型号的,再升级内存的话,现在的大型单机都可以玩,没压力的
最还别换,换了好的其他配置跟不上,CPU性能不能完全发挥,很浪费。
不可以,这款机器没有预留的msata接口,无法加装固态硬盘的。
mSATA (mini-SATA)是迷你版本SATA接口,尺寸大小为50*30*4mm。
联想 C560系列为2012年上市的23英寸家用一体电脑,采用Intel处理器,配备独显及有黑/白两色可选。
联想C560搭载的CPU型号有:
i34160T、i54460T、G1820T、G3250T、G1820T、G540T、G3220T、G2030T、G1610T。
尊敬的用户您好,笔记本的硬件不好升级。笔记本换显卡和cpu的很少,加内存条是解决运行慢的一种方法,很容易实现,但是换CPU,他们不像台式机,只要主板兼容,你想换就换,所以台式机也叫兼容机,笔记本的cup和显卡是特定的型号,尤其是显卡,换的可能性不大,很多显卡是集成显卡,或者焊接在主板上的独显,这些都是没法换的,有一种模块化独立显卡,可能有更高级的显卡模块可换,但是接口、形状没有标准,只能看该笔记本厂商有没有推出可换模块了!要是需要换的话要到专门的维修点,进行询问,我想如果可以换,应该要不少钱,如果电脑还可以用的话,建议不要去动两个主要的硬件。希望能帮到您
希望可以帮到您