联想新圆梦f3150电脑处理器换成i5的3470好不好?

4个回答 默认排序

已采纳
我觉得你这个配置上I5的CPU简直就是浪费.
H61的主板上个G630就差不多了.
上I3往上怎么也得B75主板.
你还想上1600的内存.你这个H61主板可不支持那么高频率的内存.1333到顶了.
而且这么好的CPU.显卡居然只是9500跟520这两个比较低端的卡.
说实话.这两个卡也就跟CPU里面的集成显卡差不多.高不了多少.
我觉得.你不如就换个I3 2120.主板不用换算了.内存用1333的.
多出来的钱去换个好显卡.最少五百左右HD6670这个级别的.
电源最少换个300W的.
玩CF.最少3开.我会乱说?
您好,
配置I5的电脑属于中高端产品,配置I5处理器的品牌机市场报价均在4700元左右,根据其他硬件配置的不同,价格略有浮动。
I5可以满足日常上网和看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的3D网游
购买时如果打游戏可以考虑显卡好一点的。如果是办公,就要考虑内存要大一些的!!
近几年i5的电脑还处于热购期,性价比是很高的!!!
谢谢您提出的问题,祝您顺利解决问题。
希望回答对您有所帮助!
1.你上网搜搜我记得你的cpu好像能开核吧,变成E430。那个就够用了。具体开核上网查。
2.换cpu可以支持双核amd250 . 255都行。速度都有提升。(双核省电,不用再换电源了)
3.换主板的话,就直接换4核心的吧。一般amdX4 +主板 600元以上+电源400W。估计你要准备1500吧。如果要换显卡还要加钱啊。

你还是按照1.2的办法吧。换250的cpu大概380左右吧,再换显卡可以在400--600之间。
卖你的CPU和显卡还能减少点成本。
希望采纳
不行,因为笔记本电脑的处理器是焊在主板上的要换根本就不可能,除非连着主板一起换了。