联想ThinkPad E40(0578MDC)i3 380的这款笔记本好不好

8个回答 默认排序

已采纳
配置还行,质量也不错、、
E系列不建议购买,严格意义上说不能算是thinkpad的,完全联想做的,要是想要选thinkpad的话建议R/T/X等系列,血统比较纯,
ThinkPad E40(0578-MDC)14英寸笔记本电脑(i3-380M 2G 320G 独显512MB 200W摄像头 雅光黑 Win7)¥4500 14英寸笔记本电脑(i3-这款应该是目前比较热门的机器了,E40系列的机子在原来IBM的技术上又加入了其他的一些元素,建议去实体店里看看,选择适合你自己的就是最好的。
华硕是独显 联系的是集成显卡 其他的配置都差不多 看你个人的喜好了 看看外观 重量 散热 另外 我个人认为华硕的做工要比联系的要好 当然 还是的去实地看看 看看本子里面有无金属网,这个对于放辐射也是有用的,很多低成本电脑,就省略了这些。
E40温度高乃通病也,声音大需要清理灰尘重新上硅胶。这个你要到芯片级维修笔记本的地方去处理。
我是新买的 挺喜欢这款电脑的风格的 做工不是很好 还有就是 我的cpu总是莫名其妙的变高 整的很卡 不知道怎么回事儿 建议还是买y460吧 那款不错 朋友正用着呢
选小黑 HP的散热实在是不敢恭维。。。本本最重要的就是散热 尤其是夏天 你散热不出去 就等着机器出故障吧~~ TP散热不错~
天热了亲!加个散热架!是不是感觉比较吵!可能不是风扇哦~!是硬盘的声音哦~!也可以去清灰用久了嘛!上点油给风扇