联想B470笔记本可以加128GB固态盘吗

联想B470笔记本可以加128GB固态盘吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
选普通的固态笔记本硬盘(2.5寸)就行了,把旧的硬盘取下,用固态硬盘代替,重新安装系统。数据可以未安装之前先备份好。
通常电压不稳是你附近所有人用电太多,导致变压器负荷大造成的,跟你自己家没什么关系
感谢您对美的空调的关注与支持!
这个要看您家电压是否稳定,使用线路是否安全。
如仍有疑问、欢迎向美的企业知道提问;在此祝您工作顺利、生活愉快!
可以的,安装固态的方法是:
方法一:笔记本没有光驱位的情况,直接拆后盖把固态硬盘安装在原机械硬盘位置即可。
方法二:笔记本有光驱位的情况,拆卸光驱盘,然后上网买个笔记本型号光驱位硬盘托架,将固态硬盘装里面插电脑光驱位置即可。
注意:
一、在换装固态硬盘的时候,需要明确你笔记本硬盘接口是SATA接口还是IDE接口(怎么确定接口,百度你笔记本型号),相对年代久远灯笔记本是IDE接口,而目前市场上的固态硬盘都是是SATA接口,如果安装在原机械盘位置,需要购买接口转换线!
二、如果安装在光驱位,目前光驱位接口普通是sate2接口,购买笔记本型号光驱位硬盘托架的时候也要和卖家说明。
内存一般是可以升级的,只要有扩展插槽。目前的市场上销售的笔记本,多数都至少有一条插槽可以扩展内存。
增加内存的注意事项:
1、频率要一致。比如原来是1333的,最好也找1333的内存。
2、频率如果找不到一致的,DDR3代内存,可以找相近的频率。比如1066的,一般可以用1333的,但不要用1600的,很可能不兼容。
3、老主板增加内存,最好用双面16颗粒的,比单面8颗粒或单面4颗粒的兼容性好得多。
4、笔记本,往往有一些机型只支持低电压内存,增加时要注意,如果买了标准电压,可能会因为供电不足而不稳定。