三星怎么清理手机存储空间 三星手机清理存储空间RAM方法

5个回答 默认排序

已采纳
手机提示内存已满/内存不足或需要优化内存,建议您:
1.通过智能管理器/内存管理器删除缓存、残留和广告文件等不必要的数据;结束后台应用程序;关闭不需要自启动的程序。(若机器中没有内存管理器,建议将机器更新至最新版本后查看尝试)
2.若手机支持存储卡,将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。
3.卸载不经常使用的软件或文件。
4.若依然提示内存不足,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
安装一个安全软件即可。比如LBE安全大师。然后在桌面上建立一个一键清理的快捷方式即可。注意设定好清理白名单。
1.打开已经安装的360手机助手软件,然后点击左上角的“菜单”键。
2.然后点击“手机清理”按钮。
3.系统自动扫描检测。
4.扫描完成后,点击上方的“一键清理”按钮。
希望我的回答对您有所帮助。

清理一些不需要的APP,清理缓存
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。通常手机提示内存不足一般都是手机应用程序开多了或手机缓存文件太多了,清除缓存或关几个应用程序就好了。最简单的释放内存的方法,关机后再开机就好了。如果还不行那就是你手手机内存太小了。