怎么把小米手机恢復到之前的版本?

越更新版本越不好

7个回答 默认排序

已采纳
你好。
在关机状态下,先按住音量加,不要松开,再按住开关键,就进入小米的recovery界面了,音量键可以上下调整,开关机键是确认键。
选择简体中文,选择重启。
看到系统的选择,不要选择最近的系统,选择另一个系统,就回到升级前的系统了。
别听楼上的瞎掰,到小米官网下载历史版本完整包,刷回去就好
恢复出厂设置没用的,你的系统版本不会改变,只能刷你原来的历史版本才行!
音量上键+电源键会进入recovery模式,之后会有清除数据选项,清除之后就会回复到这个版本的最初设置。如果想完全删干净里面的东西,可以刷机……刷机有风险
没办法了,很多网上的办法都是扯淡的,我每次都升级系统。哎。。。我现在,也很卡。我试了很多次,只能从v5刷回到v4,回不到2.3.6f。。。系统升级太高了,就降不回去了
手机设置上有。恢复出厂设置。的选项
不知道别瞎扯,官网下载你要的历史版本,三清刷回去就ok了