三星手机换卡后不能用了

大不了电话,别人打进来时说是关机了我的老卡是移动的,前两天换了一张新卡也是移动的,结果发现用流量还是用的老卡的流量,以前一直用。而且把老卡换回来后... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你看下新卡是否开启,sim卡都开启,数据接入选择【总是询问】
先用以前的卡装上卸载防盗卫士。然后换上新卡再重新安装一下。
是不是移动的问题啊,或者是你的手机中病毒了啊
是否硬件出了问题。换个卡再试试吧
去买手机的那个服务区,给她检查一下,现在不要自己乱动,否则容易让手机顺坏数据。
你重新设置一下就行了吧,不行你就打客服试试。