魅族flyme清空数据是清了哪些数据

和 清空手机一样吗 升级系统的时候

3个回答 默认排序

已采纳
魅族flyme清空数据会清空数据功能会清空手机中所有数据并格式化SD卡,即清除联系人、短信、应用、相片等全部内容。
注:若已开启Flyme同步,云服务中的联系人和短信不会被清除,可以通过Flyme网页端查看和导出。
如果没有备份保存是会清理的,最好在清理的时候备份保存,这样就不会丢失,双清完成后即可恢复。
只要你手机是登陆你自己的账号,那你就可以查找,但是好像mx3之前的手机,都能够刷机清账号,淘宝可以帮忙解,