电脑型号 技嘉 G41MT-D3P 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) cpu 英特尔

8个回答 默认排序

已采纳
建议除了机箱 电源(视电源功率大小)硬盘(视硬盘转速 缓存 容量)可能保留 其他的都换吧
大型游戏不会卡 硬件要求很高的 你的主板只支持775针的CPU E系的cpu很难承担大型游戏的运算的 至少要1155针的主板 支持I系的CPU
京东和太平洋都有装机平台 你可以自己去配一下 价格都是比较新的

Qqd

不到三千,应该也就两千六七到头了
3000以下 。处理器一般,显卡集成,所以基本上不需要多少钱
把内存加大到4G一般就没什么问题了,还有显卡也要一个G的 ,不知道你现在的电脑是不是集成显卡,内存有多大?
两千七八,配置不高,也是一般都采用的配置
你这个显卡是阉割板的还是山寨板的显卡?正常的5570是1G显存的。阉割的质量肯定有问题。
现在也就2500左右。最新价格。