小米手机QQ音乐为何锁屏后不久关闭

6个回答 默认排序

已采纳
小米手机QQ音乐锁屏后不久关闭的原因:
1,使用省电优化或者按时自动省电的模式。
2,如果没有使用系统自带的省电优化,那么估计是手机里面的第三方省电系统类的应用的原因,可以暂时关闭这些软件,尝试可否正常。
3、可能是软件之间存在冲突。
唉,小米的系统和酷狗不兼容,用自带的音乐就很好。
你使用猎豹大师了吧
如果你安装了手机卫士或者是LBE 在任务管理器里把你的播放器加进白名单里就好了 也可能是你设置了锁屏清理内存 它会自动结束应用程序 你加进白名单里就可以了 我之前也是这样 我设置之后就好了
我的 525也是刷的小米,只要屏幕一黑就关闭了,开始时间都正常,后来就不成了。
原因在线控!!!~黑屏后音乐只是暂停了,点一下线控按钮,就是耳机上接电话的按钮,完了!·
找到安全中心-网络助手-流量排行(在上边)-批量连网控制(在下边)-勾选需要连网的应用即可