校园网里知道对方的ip和mac可以找出主机吗?是我们这栋楼的

5个回答 默认排序

真接改自己ip就行了,
我绝不说一些废话,要说就说一堆废话.你要进入对方电脑,也许叫入侵吧,你仅知道这些,是远远不够的,但这也只是最基本的,仅知道他的IP而已.然后你得利用扫描软件,看他机要开放了哪些端口,从这些端口就能看出他启用了哪些服务,知道了哪些服务,然后了解相应服务有哪些漏洞,知道了漏洞,那么你就得利用相应的漏洞攻击工具,对其攻击. 如:有3389端口开放,那么就知道是远程桌面开启了,那么可以试试用远程桌面登录,利用常用密码看能否以超级用户登录.如果猜不出密码,你可以爆破他的密码(当然,这个相当的难,也很费时费利,你没这个耐心). 另,你扫出他是什么系统后,查看该系统有哪些常见漏洞,同样的利用它. 等等我就说这些吧,怕废话太多,引你不快祝你攻击愉快.
找不到,那是一个假的MAC
CMD输入命令ARP -a 获得当前网络IP地址与MAC地址映射表
私人估计很难吧,不过运行商可以....不过这个是保密的。