酷睿i74770hq是笔记本cpu吗,可以用于台式电脑吗

酷睿i74770hq是笔记本cpu吗,可以用于台式机吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
不可以用于台式机,音乐电压不同,封装不同,针脚不同(曾经有相同的,如奔腾4M,还有754口的速龙),
其实I7 7700这个都可以好了,如果你是发烧玩家 可以考虑7700K, 酷睿的带K的是可以超频的!
酷睿i7是CPU型号,属于通用的
不可以的,除非是台式机专用的CPU。