英特尔? 酷睿? i7 cpu哪个版本性能最强?

5个回答 默认排序

已采纳
目前为止最强的是英特尔酷睿 i7 5960X处理器。
intel 酷睿i7-5960X高端处理器,性能强劲,可以满足游戏、绘图、办公需求,具体参数如下:
适用类型: 台式机;
CPU系列: 酷睿i7;
CPU主频: 3GHz;
最大睿频: 3.5GHz;
插槽类型: LGA 2011-v3;
核心数量: 八核心;
线程数: 十六线程。
感觉挺不错的 我昨天给朋友配了一台 感觉比I7950 快 公司里面自己就是用的I7950 感觉有点后悔 所有你还是选中I72600
6700K除了核心显卡,其余方面完败于4790
您好,您的处理器很高端,
影响电脑速度的因素有很多种,例如处理器、显卡、内存、硬盘等,但主要是和处理器的性能密不可分,建议平时经常杀毒,检查系统的启动项是否过多,是否安装了多个相同功能的软件,可以把不需要的卸载;
希望能帮到您。
i7 2600。