iphone刷机不更新系统更新

iphone刷机不更新系统更新[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
下错版本了。 用爱思助手检测SHSH 根据可用的版本下载对应的固件 然后选择固件刷机

工具/原料

iphone一部

电脑一台

方法/步骤

1.首先下载iTunes 并进行安装,安装成功后打开,会出现此界面

2.手机进入dfu模式

3.进入DFU模式以后 此时iTunes会弹出如下窗口 点击确定按钮

4.如果您没有下载iphone固件包 请点击 检查更新按钮 此时会自动从官网下载固件包并且进行更新

5.如果您有固件包在电脑中 请按住Shift 同时 点击 恢复iphone 按钮 会弹出如下提示框

6.点击 恢复并更新 按钮 将会弹出如下 提示框

7.点击恢复按钮 将会进行全新的 iphone 系统安装

注意事项

手机电量必须保证在50%以上

在更新过程中不要拔出USB线

刷机和更新系统两回事
刷机会有病毒等危险性
更新系统没关系