接到微软电话查企业系统正版,该怎么处理

有没有亲遇到过类似情况最近老接到自称微软公司的人来查我们企业的微软是否正版,最后说要上门检查,该怎么办,一开始以为是骗子,最后百度一下好像微软真的... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这是版权局的啊,我们公司原来也用盗版啊,现在给了钱给微软。如果他们要查你们公司,那你们只有给钱啊。 否则就用linux系统吧。
我们一直用的品牌机,直接由oem版的系统。
照买吧,要不然真会出事的,除非你们的机子不用微软的系统,找最便宜的买,如果没接到通知怎么都好说,接到的话只能买了,我们这儿有个公司也是这样
.......肯定是假的,他们有空来管你?
会不会是骗子阿