你好,现在我的电脑(lenovo G480) 启动后就出现 windows boot manager boot failed。请问怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
重装系统基本可以,系统修复可以先试一下,误删除boot的样子。
你知道删的是哪个文件,你就去同种系统进入pe拷贝你所删除的!然后在你电脑上进pe复制在你所删的文件夹里。还有就是只能自己装系统咯!不行的话就只好送修!
只需要拿回去重新装一下系统就好,也就几十块