一体机和笔记本哪个更好啊 想买联想的 学游戏设计的

一体机和笔记本哪个更好啊 想买联想的 学游戏设计的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
老兄,是玩游戏就说玩游戏吧,还弄个游戏设计?啥意思?如果是设计类,估计你对电脑软、硬件已经炉火纯青了,一个懂设计的必然要知晓硬件。
至于玩游戏嘛,不追求停电仍然要玩的话,考虑一体机;否则超级本。
果断组装机,要是绘图做软件的就买酷睿系列的CUP稳定,功率少,性能强大,联想3000-4000的你买不到什么高配置的电脑。对于设计来讲有点不够用。组装机4000左右你配置个酷睿I3、I5的独显1G的应该差不多。
完全可以
学设计,买笔记本需要的配置较高,价格也贵。 不如一体机,如果办公地点较为固定,还是一体机比较好吧。。
当然可以了,我也装过
我是学土木的,有时候也要做设计,作为过来人,给你个购机的关键,一看,内核处理器 i5以上做设计还算可以,至少得是双核以上。二看显示器,一块颜色很正的显示屏对于一个设计者来说是非常重要的。如果有兴趣,有能力的可以去尝试自己装机,自己装机可以按照自己的要求配比合适。推荐LG的显示器。当然作为一个设计师 mac book 是你的最佳选择。希望这对你有所帮助。
肯定没问题
毫无悬念的选择Y系列的!