SQL数据库怎么初始化

7个回答 默认排序

已采纳
其实就是把.sql里的脚本到数据库中执行一下,关键要看你用的什么数据库,mysql还是sqlserver还是别的
SQL Server 里面的服务器端管理工具,先打开、使用1433端口的TCP/IP协议
到SQL里把UFsystem库删了,试试看
不好,构造函数在加载类的时候会被调用,可能会执行多次。后果很严重。
如果你想这样做,建议放在静态代码块中,静态代码块只会加载一次,因为在类加载器进行类加载的时候就已经把它放到内存中了。
打开sql server management studio执行
不好,数据库链接操作最好是在一个单例的工具类中写,这样可以避免重复创建过多的数据连接。在构造函数里初始化数据连接就会有很多无用的连接,耗内存
创建DCMS-DB失败