我这配置把显卡换成GT220的能玩英雄联盟吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以玩 就是有点烧主机 想要追求高品质画面效果 这个配置不行
多问无用!最好你亲自去试玩魔兽世界是卡不卡就知道!!!
N卡不是所以游戏可以的楼上,为什么百度多这么多小白,内存大不证明电脑配置高的。。你这个配置完CF,基本1.7G的网络游戏可以玩,DNF好勉强了。。。不信你可以试试,GT220M只是移动显卡(笔记本显卡,你电脑就是笔记本,对不对)笔记本电脑显卡一般只是好一般的。。。不指望可以玩超级游戏,看配置应该是上网本来的,反正一分钱一分货
这要还不能玩,那我的电脑早就被扔了!!
你这套配置玩应该没问题,特效稍微低点就行。
特效全开的话就玩不了了。
如果是玩WOW的话,这配置没啥改的,因为要改的话都得换。
这配置要说瓶颈就是GT220显卡了,但是WOW不考显卡的,所以如果你只是玩WOW的话这配置足够了,前提是不要开特效。

如果要换,等两三年后直接整套一起换划算些。
效果全部关
用窗口 1024*768 可以玩
有点卡哦