苹果手机不能搜索无线了为什么?

WIFI 就不能点了,起先搜索无线是一直停留选取中。

3个回答 默认排序

无锁机稍等即可。有锁要解锁才能搜索到信号
iphone无法搜索到wifi方法:

1、首先,重启手机试试。将iPhone关机,重新启动,wifi差不多就正常连接了。

2、如果重新启动后,过一段时间仍然出现这样的问题,那么就要试试还原网络设置了,具体方法步骤如下:
-打开“设置”,找到“通用”;
-进入通用页面,找到“还原”;
-进入还原页面,点击“还原网络设置”就可以了。

1iphone搜索不到wifi信号的时候,我们打开并进入wi-fi设置,然后先将它关闭。
2关闭wi-fi后,接着我们再次点击将它开启,然后看能不能搜索到。
3如果不能的话,那我们在手机找到并打开“设置”。
4打开设置,在设置选项下我们找到且点击打开“通用”。
5进入通行窗口后,我们在通用选项底部找到“还原”。
6进入到还原选项下,我们点击“还原网络设置”这个选项,并返回查看是否能搜索到wifi信号。
7最后如果也不能解决的话,那这时我们重启一下手机就好