win7系统的缺点?

7个回答 默认排序

已采纳
win7系统的缺点是相对来说,而不是单独的用一个独立的系统来评论。
缺点如下:
1、Windows 7从发布那一刻,就是x86/x64两个版本同时推出,目前x64软件和驱动还是不完善。
2、Windows 7的任务栏有点乱,比如缩略图预览功能、快速启动栏及任务栏横条对于XP老用户来说操作不习惯接受。
3、Windows 7开启共享硬盘设置同XP相对来说操作比较复杂。
安卓吧,软件多
真正的WES7是需要自己裁剪的,其实微软有一个工具可以自己定制WES7的,所有的驱动都可以添加的。这个跟XPE一样,主要是用于工业用途,而不是民用用途的。并且WES7也是需要序列号的!
大家期待的win10太让人失望了,组策略打不开、太多的软件不兼容、升级为win10后,电脑就成了废品,开机、打开网页、软件的时间多了几倍,甚至打不开,简直是垃圾!
的确是会发生你说的状况
但是出现的概率是很低的
至于说耗电其实和越狱是不关系的
自5.0.1版本之后的版本耗电问题就存在了和越不越狱没什么关系
优点就不分析了
主要还是能免费装收费游戏
至于美化嘛 新手都喜欢玩美化但是玩久了还是觉得原本的样子好
至少看着干净

优点:没有其他个性质的设置和软件工具(包括流氓软件木马)----用得安心缺点:什么都没有,什么系统补丁、驱动程序、办公软件、常用软件、安全插件软件---麻烦费时(系统补丁太多没有打,需几个小时才打完win7的)总结:喜欢自己的东西自己处理可以要净系统,没所谓的或办公用之类的可以用被人的系统
不能装360安全卫士