gtx7501g显卡到底可不可以玩绝地求生

4个回答 默认排序

已采纳
勉强
这个处理器的性能也比较弱,只换显卡一般显卡可选范围也会受限,最高也就搭配GTX1050、RX560等级独显,电源最低达到额定300W,或者选择二手GTX950、R9 370独显,电源需要达到额定350W。
升级显卡后,玩绝地求生可以开低特效运行,特效稍高一点会卡,毕竟处理器低于游戏的最低要求了。
--
【绝地求生大逃杀】最低配置:
操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存:6 GB RAM
图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本:11
网络:宽带互联网连接
存储空间:需要30 GB可用空间
你的CPU根本达不到要求,
只能全部升级才能玩,
CPU显卡内存都得换才行!
显卡不够,绝地求生要求显卡最低是GTX660,你的显卡性能还差点,CPU也比较勉强