我电脑中了一种病毒,病毒把全部的文件夹都改成了以EXE为后缀名.请问各位大哥怎么清楚这种病毒

8个回答 默认排序

已采纳
这种东西就算是用卡巴斯基杀毒杀不干净,因为他还修改了系统设置,其实文件都没有丢失,我以前就中过这种毒,下载最新的usbkiller杀一边毒,修复注册表,一切ok绝对不会错的
用文件夹专杀工具2.1,恢复隐藏的文件夹
打开我的电脑---工具----文件夹选项----查看----显示隐藏的文件 勾上 确定
去搞个卡巴
可能是U盘病毒! 你打机子重起!插上U盘,不要点开,什么都不不要点,下载一个U盘病毒专杀工具,杀了之后看看
下载最新的360顽固木马专杀大全进行查杀联网状态下强力扫描,杀完后记得用360安全卫士扫一遍电脑
恩 未知 不能定义为病毒
你只要 禁用它就OK了
你好:
这个是一个U盘病毒
其实文件夹的后缀名没有变,只是真实的文件夹被隐藏了而已
你可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一个电脑管家
使用杀毒功能来查杀一下

这样就可以恢复了
如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答