AMD e2-9000处理器好不好?

5个回答 默认排序

已采纳
入门级处理器,性能超低。适用类型: 笔记本;CPU主频: 2GHz;动态超频最高频率: 2.2GHz;二级缓存: 1MB;核心数量: 双核心;热设计功耗(TDP): 15W。
AMD公司专门为计算机、通信和消费电子行业设计和制造各种创新的微处理器(CPU、GPU、APU、主板芯片组、电视卡芯片等)、闪存和低功率处理器解决方案,AMD 致力为技术用户——从企业、政府机构到个人消费者——提供基于标准的、以客户为中心的解决方案。
AMD是目前业内唯一一个可以提供高性能CPU、高性能独立显卡GPU、主板芯片组三大组件的半导体公司,AMD提出3A平台的新标志,在笔记本领域有“AMD VISION”标志的就表示该电脑采用3A构建方案。
都是坑
 Intel 奔腾 N3700是一款低端的笔记本电脑的CPU,性能是比较低的,目前只是低端笔记本采用的CPU,下面是CPU的参数:
  适用类型:笔记本
  CPU系列:奔腾四核
  CPU主频:1.6GHz
  最大睿频:2.4GHz
  插槽类型:BGA 1170
  针脚数目:1170pin
  核心数量:四核心
  线程数:四线程
不是CPU不行,而是你的显卡不行,你这电脑估计没有独立显卡,显卡是 A8-7100自带的核心显卡。
i5 呗