intel和amd,哪个的CPU用来超频好

4个回答 默认排序

已采纳
废话真多 以前是AMD强 因为AMD有黑盒
现在CORE2比AMD强得多 买新的超频就是要INTEL AMD绝对不能比
我自己就是AMD 我只是用事实说话
现在感觉AMD的没有INTEL的好超了。。。
超频,就是叫电脑拼命干!超过额定参数的要求去干活
如老板叫你没日没夜的压干你最后一点血那样。
都能,只要是没烧的CPU都能超,超多少稳定与否,另当别论!
架构优先,同系列的再看主频。同样3G的奔腾4和酷睿I7性能差距极为悬殊····同架构主要看频率和缓存,同系列只看频率。
CPU和显卡的搭配没有品牌的要求,所谓的3A平台除了超频的时候省事儿其它好处半点儿都没有。
反正我是用肥龙2拖的460。